Entenda como nós tratamos seus dados.

Política de privacidade

QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS?
Coletamos suas informações quando você se registra em nosso site ou preenche um formulário físico ou digital.

 

Ao fazer um pedido ou registrar-se em nosso site, conforme seja do seu interesse ou como lhe seja apropriado, você pode ser solicitado a inserir seu nome, endereço de e-mail e outros detalhes de contato, os quais você só deve informar se entender como realmente necessários aos seus propósitos. Normalmente não coletamos dados sensíveis, exceto se estes forem necessários ao atendimento de legislações específicas ou em casos de necessidades especiais que demandem de cuidados adicionais para a realização dos nossos serviços.

 

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?
Qualquer uma das informações que coletamos de você pode ser usada de uma das seguintes formas:

 

• Suas informações nos ajudam a responder melhor as suas necessidades individuais de conteúdo gerado pelo site.
• Nós nos esforçamos continuamente para melhorar nossas ofertas de sites com base nas informações e comentários que recebemos de você.
• Suas informações nos ajudam a responder com mais eficácia as suas necessidades de atendimento e solicitação de atendimento ao cliente, bem como poderão ser utilizadas para a emissão de propostas, orçamentos, correspondências ou notificações, contatos telefônicos, WhatsApp, mensagens por e-mail contendo informações relevantes aos nossos produtos e serviços, tais como os relatórios de ocorrências, de sinistros ou de incidentes relacionados à LGPD, e ainda para o envio de documentos fiscais, boletos bancários de cobranças, ordens de serviços e outras situações ou compromissos que forem assumidos contratualmente.
• Na hipótese em que os clientes aprovem as propostas e/ou orçamentos apresentados pela Monitora Bento, eles estarão também autorizando o tratamento dos referidos dados para abertura, execução e fechamento de ordens de serviços de instalação, revisão ou manutenção dos sistemas que constem nas propostas e/ou orçamentos aprovados, a serem executados tanto pelas equipes da Monitora Bento, quanto por terceiros por ela contratados. Na hipótese de não aceitação das condições das propostas ou dos orçamentos apresentados, eles autorizam a exclusão dos referidos dados no prazo de 180 dias a contar da data desta autorização, exceto na hipótese de haver outro contrato vigente com a Monitora Bento em que esses dados estejam sendo tratados, ou que estejam sendo utilizados de alguma forma em ações judiciais envolvendo as Partes.
• Assumimos o compromisso que os seus dados pessoais, sejam públicos ou privados, serão alvo de nossa maxima proteção e ainda que eles não serão vendidos, trocados, transferidos ou fornecidos de qualquer forma por nossa ação direta e/ou sem o seu consentimento.
• Na hipótese dos tratamentos vinculados aos recursos humanos (empregados) ou de terceiros (prestadores de serviços ou fornecedores), estes serão realizados dentro dos ditames das legislações trabalhistas, previdenciárias, tributárias, ou lei/regras complementares, ou ainda para o cumprimento do que estiver previsto em documento contratual firmado.

 

Os seus dados pessoais consentidos poderão ser informados aos nossos parceiros, durante o período contratual, os quais possuem compromissos conosco de só utilizarem seus dados pessoais dentro das suas respectivas atividades, tais como o fornecimento e armazenamento local ou em nuvem de softwares que utilizamos para a gestão de nossa empresa, e ainda para a emissão de notas fiscais e cobrança das vendas por você autorizadas, bem como para os serviços de instalações, ampliações, manutenções e pronto atendimento contratados, protegendo-as dentro dos ditames da LGPD.

 

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?
Nossa empresa, através de uma PSI – Política de Segurança da Informação, implementou uma série de medidas para proteger e para manter o sigilo de seus dados pessoais, em observância aos ditames da LGPD Lei Geral de Proteção de Dados e assim sendo, declaramos que atuaremos de forma cautelosa e diligente no tratamento dos dados pessoais que nos são confiados, buscando preservar direitos e garantir o livre desenvolvimento da personalidade. Complementamos a proteção dos dados pessoais através da orientação sistematica, controlada e auditada das ações dos Operadores que atuam em nosso nome, visando a mitigação de riscos ou danos aos titulares dos dados pessoais, sendo a eles vedado qualquer compartilhamento ou tratamento de informação pessoal sem que haja o consentimento expresso do titular.

 

NÓS USAMOS COOKIES?
Sim, usamos cookies para fornecer ao usuário conteúdo personalizado por meio da identificação de visitantes únicos e seus respectivos padrões de uso. Nossos cookies não guardam nenhuma informação pessoal e não são lidos por plataformas terceiras.
CONTATO COM DPO – ENCARREGADO POR PROTEÇÃO DE DADOS
Nomeamos e constituimos um DPO (Data Protection Office – sigla em Ingles) Encarregado de Proteção de Dados: que é a pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, no caso a MONITORA BENTO, os Titulares dos dados, no caso as pessoas proprietárias dos dados pessoais, e a ANPD Autoridade Nacional de Proteção de Dados, o qual receberá notificações e dará retorno preferencialmente através do canal de comunicação com endereço de e-mail dpo@monitorabento.com.br.

 

Ao preencher esses campos e enviar este formulário, você consente com o armazenamento e utilização de seus
dados para melhoria de nossos atendimentos e realização de contato, nos termos da nossa Política de Privacidade.


SUA PERMISSÃO
Ao utilizar nosso site www.monitorabento.com.br é importante que você conheça e se assim entender, concorde com a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Em caso de documentação física ou atendimento presencial, para dar sequência é necessário o preenchimento dos documentos de consentimento e a assinatura dos respectivos Titulares envolvidos. Nos comprometemos ainda, através da sua permissão, excluir ou anonimizar os seus dados pessoais assim que estes não forem mais minimamente necessários para a realização das ações que estabeleceram a obtenção.

 

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Se decidirmos alterar nossa política de privacidade, publicaremos essas alterações nesta página.
Esta política foi implantada em 01 de setembro de 2021.

 

CONTATE-NOS
Se ainda houver alguma dúvida sobre esta política de privacidade e o tratamento de dados pessoais você pode entrar em contato conosco usando as informações abaixo.
MONITORA BENTO EIRELI CNPJ 03.240.307/0001-58
Rua Augusto Geisel, 320
Bento Gonçalves – RS

 

CADASTRO DE PROSPECT
Autorizo, nos termos da LGPD, o tratamento dos meus dados pessoais, abaixo relacionados, para a realização de contatos telefônicos, contatos por WhatsApp, contatos por e-mail, contatos presenciais ou por outros tipos de envio de mensagens que a empresa Monitora Bento esteja utilizando, objetivando o levantamento de riscos, a elaboração de projeto, elaboração e apresentação de proposta e/ou orçamentos que são de meu interesse.

 

Na hipótese em que eu venha a aprovar as propostas e/ou orçamentos apresentados pela Monitora Bento, autorizo também o tratamento dos referidos dados para abertura, execução e fechamento de ordens de serviços de instalação, revisão ou manutenção dos sistemas que constem nas propostas e/ou orçamentos aprovados. Na hipotese de não aceitação das condições das propostas ou dos orçamentos apresentados, autorizo a exclusão dos referidos dados no prazo de 180 dias a contar da data desta autorização, exceto na hipótese de haver outro contrato vigente com a Monitora Bento em que esses dados estejam sendo tratados, ou que estejam sendo utilizados de alguma forma em ações judiciais envolvendo as Partes.

 

Na hipótese em que as propostas e orçamentos estabeleçam a formalização de instrumento contratual em separado, eu autorizo o tratamento dos meus dados para a elaboração do mesmo, no qual constarão outros detalhes, com as respectivas autorizações para tratamento dos meus dados pessoais ou das pessoas sob a minha responsabilidade.

 

Declaro ainda que os endereços e demais informações de contato e as autorizações aqui registradas estão completos, corretos e são de meu acesso individual e exclusivo, sobre o que assumo total responsabilidade, uma vez que através deles assumo a confirmação de minha identidade, comprometendo-me a relatar formal e expressamente quaisquer alterações vinculadas a este documento.

 

Declaro ainda, que estou ciente e que concordo que qualquer contato ou reclamação junto à Monitora Bento, relacionado ao tratamento dos meus dados pessoais, para facilitar, deve ocorrer preferencialmente através do endereço de e-mail dpo@monitorabento.com.br

 

Controlador de dados: Monitora Bento Eireli CNPJ 03.240.307/0001-58, estabelecida à Rua Augusto Geisel, 320, Bento Gonçalves, RS, declara que atuará de forma cautelosa e diligente no tratamento dos dados pessoais que lhe são aqui confiados, buscando preservar direitos e garantir o livre desenvolvimento da personalidade, e ainda que adota medidas de prevenção contra danos aos titulares, e que orienta os Operadores e Prepostos que atuam em seu nome quanto às práticas de proteção de dados, sendo vedado qualquer compartilhamento de informação pessoal sem que haja o consentimento expresso do titular. Bem como nomeia e constitui um DPO (Data Protection Office – sigla em Ingles) Encarregado de Proteção de dados: pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), o qual receberá notificações e dará retorno através do endereço de e-mail dpo@monitorabento.com.br.

 

Veja texto completo da nossa politica de privacidade no site www.monitorabento.com.br/politica-de-privacidade

 

CADASTRO DE CANDIDATOS A EMPREGO
AUTORIZO, nos termos da LGPD, o tratamento dos meus dados pessoais, abaixo relacionados, em quaisquer dias ou horários, para a realização de contatos telefônicos, contatos por WhatsApp, contatos por e-mail, contatos presenciais ou por outros tipos de envio de mensagens que a empresa Monitora Bento, aqui identificada como Controlador de Dados Pessoais esteja utilizando. O tratamento dos meus dados pessoais pelo Controlador e por seus Operadores ou Prepostos objetivam a coleta de tais dados com a finalidade de minha participação no processo de recrutamento, seleção e contratação que a Monitora Bento esteja ou venha estar realizando. Autorizo também a exclusão dos referidos dados no prazo de 180 dias a contar da data desta autorização, exceto na hipótese de haver outro contrato vigente com a Monitora Bento em que esses dados estejam sendo tratados, ou que estejam sendo utilizados de alguma forma em ações judiciais envolvendo as Partes.

 

Declaro também, que os endereços e os formatos de contato que estou informando e autorizando são de meu acesso individual e exclusivo, sobre o que assumo total responsabilidade, uma vez que através deles assumo a confirmação de minha identidade, me comprometendo a relatar formalmente quaisquer alterações vinculadas a este documento.

 

Declaro ainda, que estou ciente de que quaisquer contato com Monitora Bento, relacionados ao tratamento dos meus dados pessoais devem ocorrer preferencialmente atraves do endereço de e-mail dpo@monitorabento.com.brControlador de dados: Monitora Bento Eireli CNPJ 03.240.307/0001-58, estabelecida à Rua Augusto Geisel, 320, Bento Gonçalves, RS, declara que atuará de forma cautelosa e diligente no tratamento dos dados pessoais que lhe são aqui confiados, buscando preservar direitos e garantir o livre desenvolvimento da personalidade, e que adota medidas de prevenção contra danos aos titulares, e ainda que orienta os Operadores e Prepostos que atuam em seu nome quanto a práticas de proteção de dados, sendo vedado qualquer compartilhamento de informação pessoal sem que haja o consentimento expresso do titular. Bem como nomeia e constitui um DPO (Data Protection Office – sigla em Ingles) Encarregado de Proteção de Dados: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), o qual receberá notificações e dará retorno através do endereço de e-mail dpo@monitorabento.com.br.

 

Veja texto completo da nossa Politica de Privacidade no site www.monitorabento.com.br
Art. 1º da LEI FEDERAL 13.709/14-08/2018 Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Artigo 5º. XII – consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
• Este documeto está previsto no programa de Proteção de Dados Pessoais da empresa Monitora Bento perante a LGPD
logo-monitora
Top